25 профессий Маши Филипенко: повесть / Э. Н. Успенский ; художник Г. Ясинский - Успенский Эдуард Николаевич (Детская литература, 1988)
Экземпляры: (20220329) / Инвентарный номер: 16393 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: У 77 / ББК: 84(2Рос=Рус)6