Ревизор: комедия в 5 действиях / Н. В. Гоголь ; [вступительная статья, подбор материалов, историческая справка о постановках "Ревизора" и примечания Вл. Филиппова] - Гоголь Николай Васильевич (Школьная библиотека для нерусских школ, 1973)
Экземпляры: (20210331) / Инвентарный номер: 39230 / Сис.шифр: 84Р1 / Авт.знак: Г 58 / ББК: 84(2Рос=Рус)1