Изобретения: энциклопедия для детей / Д. Барталоззи ; пер. с итал. Н. Лебедева - Лебедева Н. (Познакомься, это, 2009)
Авт. указ. на обор. тит. л. - 2-4кл Экземпляры: (20160229) / Инвентарный номер: 522 / Цена: / Авт.знак: И 38 / ББК: 30у