Рассказы русских писателей: [для детей среднего школьного возраста / составитель Юдаева М. В.] ; художник Ольга Подивилова - Подивилова Ольга Васильевна (Школьная библиотека, 2016)
Экземпляры: (20171031) / Инвентарный номер: 4729 / Цена: / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6