Отечественная история: учебник для студентов высших учебных заведений обучающихся по неисторическим направлениям и специальностям / И. Н. Кузнецов - Кузнецов Игорь Николаевич (Высшее образование, 2013)
Экземпляры: (20180910) / Инвентарный номер: 1033 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: К 89 / ББК: 63.3(2)