Моя незнакомая жизнь: [роман] / Алла Полянская ; [ответственный редактор А. Антонова] - Полянская Алла (От ненависти до любви, 2014)
Экземпляры: (20190122) / Инвентарный номер: 31382 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос-Рус)6-44 / Авт.знак: П54 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-44