Справочник по методам решения задач по математике: для средних школ / А. Г. Цыпкин, А. И. Пинский - Цыпкин Александр Геннадиевич (Наука, 1989)
Загл. 1-го изд.: Справочное пособие по математике для средней школы Экземпляры: (20150518) / Инвентарный номер: 21446 / Цена: / Сис.шифр: 22.1 я22 / Авт.знак: Ц 97 / ББК: 22.1 я22