Что делать?: из рассказов о новых людях / Н. Г. Чернышевский ; худож. О. Коровин - Чернышевский Николай Гаврилович (Юнош. библиотека, 1981)
Экземпляры: (20210208) / Инвентарный номер: 742 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Ч-49 /