Винни-Пух и все-все-все: сказочные повести, стихи / Алан А. Милн ; [перевод с английского: Б. В. Заходера [и др.] ; художник Э. Х. Шепард] - Милн Алан Александр (Все истории, 2021)
Экземпляры: (20220609) / Инвентарный номер: 5695 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: М 60 / ББК: 84(4Вел)-4