Песня далекая и близкая: сборник / Ю. Е. Бирюков ; рец. Г. А. Пожидаев - Бирюков Юрий Евгеньевич (Библиотечка "В помощь художественной самодеятельности", 1987)
Экземпляры: (20200324) / Инвентарный номер: / Авт.знак: Б 64 / ББК: 85.319