Г. М. Коржев Триптих "Коммунисты": научно-популярная литература / А. Я. Басыров - Басыров Анатолий Яковлевич (Художник РСФСР, 1988)
Экземпляры: (20200720) / Инвентарный номер: 31476 / Цена: / Сис.шифр: 85 / Авт.знак: Б 27 / ББК: 85.143(2Рос=Рус)7-8Коржев