Человек и собака: рассказы : [для среднего школьного возраста] / В. Гиляровский - Гиляровский Владимир Алексеевич (Библиотечка школьника, 2016)
Экземпляры: (20190806) / Инвентарный номер: 5218 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 47 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-4