Почитай летом!: книга для чтения на немецком языке для тех, кто окончил 6 класс / сост. Р. Л. Златогорская - Златогорская Р. Л. (Просвещение, 1987)
Экземпляры: (20200420) / Инвентарный номер: 14926 / Авт.знак: П 65 / ББК: 81.2 Англ