Западноевропейская литературная сказка: критика и комментарии, темы и развернутые планы сочинений, материалы для подготовки к урокам / ред., сост., авт. предисл. М. А. Краснова - Краснова М.А. (Школа классики, 2001)
Экземпляры: (20190306) / Инвентарный номер: / Цена: / Сис.шифр: 83 / Авт.знак: З-30 / ББК: 83.3