Африка глазами Джой Адамсон: переводное издание / Дж. Адамсон ; перевод с английского: В. Г. Кан, Т. И. Миронова ; редактор И. М. Максимова ; автор предисловия В. Е. Флинт ; художник Дж. Адамсон - Адамсон Джой (Прогресс, 1977)
Экземпляры: (20150522) / Инвентарный номер: 2024 / Сис.шифр: 581 / Авт.знак: А28 / ББК: 581.68