В полете к солнцу: стихи, поэмы : [перевод с удмуртского] / Кузебай Герд ; [составление и предисловие З. А. Богомоловой] - Герд Кузебай (Удмуртия, 1989)
Экземпляры: (20150212) / Инвентарный номер: 18942 / Цена: 1,10 / Авт.знак: Г 37 / ББК: С(Удм)