Обломов: роман в 4 частях / И. А. Гончаров ; рисунки Г. Мазурина ; [предисловие В. И. Кулешова] - Гончаров Иван Александрович (Школьная библиотека, 1982)
Экземпляры: (20200929) / Инвентарный номер: 36596 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Г 65 / ББК: 84(2Рос=Рус)1