Отечество: история, люди, регионы России : энциклопедический словарь : [11000 статей] / составители А. П. Горкин, В. М. Карев ; [главный редактор: А. П. Горкин] - Горкин Александр Павлович (Большая Российская энциклопедия, 1999)
Экземпляры: (20180919) / Инвентарный номер: 28327 / Цена: / Авт.знак: О 82 / ББК: 92(2)