Современная ботаника: [научное издание] : в 2-х томах (П. Рейвн, Р. Эверт , С. Айкхорн ; ред. А. Л. Тахтаджян ; пер. с англ. В. Н. Гладкова [и др.]) - Рейвн Питер (1990)
Экземпляры: (20150804) / Инвентарный номер: 236 / Цена: / Авт.знак: Р 35 / ББК: 28.5