Три веселых зайца: [для детей младшего школьного возраста] / Владимир Бондаренко ; художник Борис Акулиничев - Бондаренко Владимир Никифорович (Сказка за сказкой, 2015)
Экземпляры: (20211118) / Инвентарный номер: 4387 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Б 81 / ББК: 84(2=411.2)6