Микаэл Налбандян: биография отдельного лица / К. А. Симонян - Симонян Карэн Арами (Жизнь замечательных людей: Серия биографий, 1984)
Экземпляры: (20190530) / Инвентарный номер: 8731 / Авт.знак: С 37 / ББК: 83.3(5Арм)