Хрестоматия: произведения школьной программы по литературе : (для 2-го класса) / [составитель Юдаева Марина Владимировна] ; художник Геннадий Соколов - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2017)
Экземпляры: (20171027) / Инвентарный номер: 4799 / Цена: / Сис.шифр: 84.2 / Авт.знак: Х 91 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84.2