Бородино: [стихотворение и поэмы: для среднего школьного возраста] / Михаил Лермонтов - Лермонтов Михаил Юрьевич (Внеклассное чтение, 2013)
Экземпляры: (20201020) / Инвентарный номер: 4357 / Цена: / Авт.знак: Л 49 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос-Рус)1