Внеклассное чтение: (для 4-го класса) / [составитель Юдаева Марина Владимировна] ; художники: Геннадий Соколов, Владимир Черноглазов - Соколов Геннадий (Школьная библиотека, 2017)
Экземпляры: (20171109) / Инвентарный номер: 4930 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6