38 попугаев: [сказочные истории : для младшего школьного возраста] / Г. Остер ; художник Е. Запесочная - Остер Григорий Бенционович (Библиотека начальной школы, 2021)
Произведение печатается без сокращений Экземпляры: (20220610) / Инвентарный номер: 5666 / Цена: / Авт.знак: О-76 / ББК: 84(2=411.2)6