Сварка и резка металлов - Ханапетов Михаил Васильевич (Повышение мастерства рабочих строительства и пром-сти строит. материалов, 1987)
Экземпляры: (20150515) / Инвентарный номер: 14703 / Сис.шифр: 38.634 / Авт.знак: Х 19 / ББК: 38.634