Хранители: перевод с английского / Дж. Р. Р. Толкин ; авт. предисл. В. Муравьев - Толкин Джон Роналд Руэл (Марийское кн. издательство, 1992)
Летопись первая из эпопеи "Властелин колец" Экземпляры: (20211028) / Инвентарный номер: 25094 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Т 52 / ББК: 84(4Вел)