Биология: большой энциклопедический словарь / главный редактор М. С. Гиляров : редакционная коллегия: А. А. Баев [и др.] - Гиляров Меркурий Сергеевич (Серия "Большие энциклопедические словари", 1999)
Экземпляры: (20170525) / Инвентарный номер: 27702 / Цена: / Сис.шифр: 28 / Авт.знак: Б63 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28 я20