Атлас по описательной морфологии высших растений= Organographia illustrata plantarum vascularium:Соцветие - Федоров Александр Александрович (Наука.Ленингр.отд - ние, 1979)
Экземпляры: (20150806) / Инвентарный номер: 40302 / Сис.шифр: 586 / Авт.знак: Ф33 /