История России с древнейших времен до наших дней: научно-популярная литература / А. В. Века - Века Александр Викторович (Современный литератор, 2004)
Экземпляры: (20180828) / Инвентарный номер: 2113 / Цена: / Авт.знак: В 26 / ББК: 63.3(2)