После бала: рассказы / Л. Н. Толстой ; авт. предисл. К. Н. Ломунов ; худож. А. Таран - Толстой Лев Николаевич (Школьная библиотека, 1983)
8-9 кл Экземпляры: (20201119) / Инвентарный номер: 4718(Б) / Сис.шифр: 84(2Роc=Рус)1 / Авт.знак: Т 53 / ББК: 84(2Роc=Рус)1