Детство: повесть / М. Горький ; авт. предисл. Н. Н. Жегалов ; худож. Б. А. Дехтерев - Горький Максим (Золотая библиотека, 1988)
5-6 кл Экземпляры: (20210405) / Инвентарный номер: 12582 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 71 / ББК: 84(2Рос=Рус)6