Тени вырастают в сумерках: вторая повесть про Юэля / Х. Манкелль; пер. со швед. С. Белокриницкая; оформл. Д. Манахин - Манкелль Хеннинг (Издательство "МИК", 1999)
5-6 кл. Экземпляры: (20210707) / Инвентарный номер: 1521 / Цена: / Авт.знак: М 23 / ББК: 84(4Шве)