Война и мир: [роман : в 4 томах] (Л. Н. Толстой ; [комментарии Л. Д. Опульской]) - Толстой Лев Николаевич (Школьная библиотека, 1981)
Экземпляры: (20201112) / Инвентарный номер: 1550 / Авт.знак: Т 52 /