Желябов: биография отдельного лица / В.А. Прокофьев - Прокофьев Вадим Александрович (Жизнь замечательных людей, 1965)
Экземпляры: (20190726) / Инвентарный номер: 28856 / Сис.шифр: 9(С)165 / Авт.знак: П80 / ББК: 9(С)165