Путешествия Лемюэля Гулливера Гулливера в некоторые отдаленные страны света, сначала хирурга,а потом капитана нескольких кораблей - Свифт Джонатан (Правда, 1979)
4-5кл Экземпляры: (20210921) / Инвентарный номер: 5504 / Авт.знак: С24 / ББК: 84(4Вел)