Русская критика середины ХIХ века: [литературная критика] / авт. предисл., сост. А. Осипов - Осипов Александр (Классикс Стиль, 2002)
Экземпляры: (20181210) / Инвентарный номер: 1742 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Р 89 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1