Детская кухня: Книга для матерей о приготовлении пищи детям / В. Б. Киселева - Киселева Вера Борисовна (Науч.-попул. мед. литература, 1966)
На 4-й с. обл. загл. серии: Науч.-попул. литература Экземпляры: (20200128) / Инвентарный номер: / Сис.шифр: 618Д / Авт.знак: К44 / ББК: 618Д.3