Свободу Змею Горынычу!: [повесть] / Владимир Благов ; художник Ольга Подивилова - Благов Владимир Иванович (Новые сказочные повести, 2021)
Экземпляры: (20220609) / Инвентарный номер: 5698 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Б 68 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6