Чудное мгновенье: любовная лирика русских поэтов ([составление Л. Озерова ; оформление художника А. Озеревской]) - Озеров Л. (Классики и современники, 1988)
Экземпляры: (20201102) / Инвентарный номер: 5698 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Ч-84 / ББК: 84(2Рос=Рус)1