Аристотель: биография отдельного лица / А. Н. Чанышев - Чанышев Арсений Николаевич (Мыслители прошлого, 1981)
Экземпляры: (20200316) / Инвентарный номер: 929 / Сис.шифр: 87.3(0) / Авт.знак: Ч-18 / ГРНТИ: 02.91.09 / ББК: 87.3(0)321