Внеклассное чтение: ( для 3-го класса) / [составитель Юдаева Марина Владимировна] ; художник Владимир Черноглазов - Юдаева Марина Вдадимировна (Школьная библиотека, 2016)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: (20171027) / Инвентарный номер: 4806 / Цена: / Сис.шифр: 84 (2 Рос=Рус)44 / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84 (2 Рос=Рус)44