Камо грядеши: Роман / Генрик Сенкевич - Сенкевич Генрик (Худож. лит., 1989)
Изд. также под загл.: "Quo vadis" в 8-м т. Собрания сочинений Экземпляры: (20210906) / Инвентарный номер: 19748 / Цена: / Сис.шифр: И / Авт.знак: С31 / ББК: И(Пол)(Ев)