Фантастические рассказы: [для детей среднего школьного возраста] / Андрей Саломатов ; художник Геннадий Соколов ; [главный редактор А. Алир ; ответственный за выпуск А. В. Сенюшов] - Саломатов Андрей Васильевич (Школьная библиотека, 2020)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: (20220609) / Инвентарный номер: 5655 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: С 16 / ББК: 84(2Рос=411.2)6