Справочник молодого слесаря по изготовлению и монтажу вентиляционных систем: справочное издание / Ю. С. Краснов, П. А. Овчинников - Краснов Юрий Степанович (Профтехобразование, 1983)
Экземпляры: (20150506) / Инвентарный номер: 5742 / Авт.знак: С 74 / ББК: 38.762