Отцы и дети: роман / И. С. Тургенев ; авт. послесл. П. Г. Пустовойт ; худож. А. Бабановский - Тургенев Иван Сергеевич (Шк. библиотека, 1981)
В кн. также: Базаров "Отцы и дети", роман И. С. Тургенева / Д. И. Писарев Экземпляры: (20210215) / Инвентарный номер: 1309 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Т 87 /