Я познаю мир. Детская энциклопедия: рекорды животных / Н. Р. Рубинштейн, Т. В. Воронина, Е. Я. Мигунова ; худож.: К. В. Макаров, Ю. А. Станишевский, О. А. Герасина - Макаров К. В. (Я познаю мир, 2002)
Авт. на тит. л. не указ. 6-9кл Экземпляры: (20170206) / Инвентарный номер: / Цена: / Авт.знак: Я11 / ББК: 28.6