Марсианские хроники: [роман] / Рэй Брэдбери ; [перевод с английского Л. Л. Жданова] - Брэдбери Рэй (Серебряная коллекция фантастики, 2016)
Экземпляры: (20210426) / Инвентарный номер: 4911 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Сое) / Авт.знак: Б 89 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Сое)-44