Бегущая по волнам: Роман: [Для ст. школ. возраста] / А. С. Грин - Грин Александр Степанович (Библ. сер., 1977)
Экземпляры: (20220720) / Инвентарный номер: 14151 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г85 / ББК: Р2