Евгений Онегин: роман в стихах / А. С. Пушкин ; авт. предисл., авт. примеч. С. Бонди, худож. Н. Кузьмин - Пушкин Александр Сергеевич (Школьная библиотека, 1973)
8-9кл Экземпляры: (20201105) / Инвентарный номер: 36676 / Авт.знак: П91 / ББК: 84(2Рос)